,tu pensais qu'en se remettant a sa place,on ne s'en apercevrait pas,?Quel cabot ce chien...
tripoux:"comment il a su colombo?c'est pas son flair,le seul truc qui sente c'est sa moustache! bon ,on pourrait pas eteindre?il m'en reste un peu encore ...je dirais qu'il a fondu.
Marie,se matin quand tu m'as dit que le papé etait toujours en choco ...la ,et bien tripoux t'as entendu,il vous présente une de ses réalisation...
on l'appelera"chocolation"
10 commentaires:
plein de tendresse c'est obligé de fondre!
Mais alors qui a croqué alors dit le moi, vite je veux savoir je dois le savoir. En tout cas c'est pas moi,mais j'aurai tant aimé le croquer
en même temps, le chocolat, ce n'est pas juste pour regarder...
Chez moi, pas de Tripoux, mais si je choisis de ne pas céder à la tentation rapidement, d'autres s'en charge pour moi et je me retrouve chocolat...
Tulipe: d'où l'expression être chocolat ou marron ne pas confondre avec dindon de la farce!
on peu apprécier et manger des yeux,mais jusqu'a présent le gout arrive,par les papilles,alors comme pour tripoux et bien d'autres,il n' y a pas de honte a se laisser tenter et déguster ,avaler,dévorer,l'essentiel c'est que le gout nous innonde de plaisir...aprés il faut juste gérer la quantité,mais c'est une autre histoire...
Moi, je finis toujours par craquer aussi. Ou est-ce le chocolat qui craque? mmm mais qu'est-ce que c'est bon :p Un hommage a tous les gourmands! Je dis juste que Tripoux a bien raison d'en profiter :o)
Pssst … gentil Tripoux … je te propose une affaire : une splendide côte de bœuf, garantie sans OGM, contre ce qui reste de la statue en chocolat du Papé. Affaire conclue ?
On appelle cela la reconnaissance du ventre et même tripoux est capable de céder à la tentation!
katchina,l'affaire lui convient, mais je crainds qu'il ne prenne certaines habitudes,ça fait rien?
Une petite pensee pour Tripoux sur mon blog ;o)
Enregistrer un commentaire